충주고물상 그린재활용의 폐기물처리 안내드립니다 - 고객문의

고객문의

충주고물상 그린재활용의 폐기물처리 안내드립니다

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-05-07 11:16 조회988회 댓글0건

본문

안녕하세요?

충주고물상 전문업체 

그린재활용입니다.

가정에서도 폐기물이 정말 많이 나오고 있는데요

가정 폐기물이란 가사활동에 의해 생겨나는 폐기물로 

침대나 매트리스 같은 가구부터 tv, 세탁기 같은 가전제품,

일반 쓰레기, 음식물 쓰레기 등을 전부 포함해 

가정 폐기물이라고 부릅니다.

일반 쓰레기나 음식물 쓰레기 같은 경우 해당 봉지만 구해서

쓰레기 장소에 내다 버리면 되지만

대형 폐기물인 가구나 가전 제품은 막막하기만 하죠.

무거워서 옮기는 것도 일이고 

스티커를 구매해 부착하는 것도 번거롭습니다.

이렇게 폐기물을 정리하고 싶으시나 시간적인 여유가 없거나

이사 등의 많은 사유로 한꺼번에 폐기물들을 처리해야 할 때는

전문 업체를 이용하시는 것이 큰 이득입니다.

저희는 전문적인 실력을 가진 인력들이

폐기물처리, 재활용수거, 철거를 전문으로 하고 있습니다

관련 문의가 있으시다면 언제든지 

저희 충주고물상​을 찾아주시길 바랍니다.

010-2144-6880로 전화주시면 빠른 문의가 가능합니다.

감사합니다.

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자
모바일 버전으로 보기